パールライン化粧品 pearlline
パールライン化粧品 オンラインショップ
ショッピングご利用ガイドカートを見る
Pearlline Club 会員様はじめてのお客様
マイページ
HOME
商品情報 パールラインの特長 ユーザー様の声 美容相談室・Q&A お問合せ
パールライン化粧品 商品情報
商品情報
アルニカエキス アルニカの花から抽出したエキス。炎症・刺激緩和、血行促進に優れ、肌荒れを防ぎます。
アロエエキス アロエの葉汁より抽出したエキス。ポリサッカライド(多糖類)を含有するため、保湿作用があり、皮膚の水分・油分を補い、美肌に導きます。お肌を引き締める効果があります。
エラスチン 別名、弾力繊維と呼ばれ、コラーゲン繊維を結びつけ、肌の張りや弾力性を高め、維持する働きがあります。
オウゴンエキス コガネバナ(オウゴン)の周皮を除いた根から抽出されるエキス。炎症緩和、抗酸化作用、収れん作用、保湿作用があります。
オウバクエキス 天然(キハダの木の皮)から抽出されるエキス。収れん作用、炎症緩和、保湿作用に優れ、肌を清潔に保ち、肌荒れ防止効果にも優れています。
加水分解コンキオリン 真珠を絞ったエキス。肌に張りやツヤ、潤い、透明感を与え、柔軟性を保ち、肌のキメを整えます。
褐藻エキス 昆布、ワカメ、ひじき等の海藻類から抽出したエキス。アミノ酸、無機質、多糖類を含み、保湿効果に優れています。パールラインシリーズでは、ブルターニュ産の高品質なエキスを使用しています。
カルボマー 中和することで粘度を増しゲル状となる特質を持っています。防腐効果や紫外線防御作用に優れています。
甘草フラボノイド 2大美白成分で、肌を明るくし、乾燥や肌荒れを防ぎ、炎症緩和に優れています。
キサンタンガム 肌になじみやすく、吸収力を高め、伸びが良いのが特徴です。保湿作用があります。
魚燐箔 真珠様光沢を発し、天然の光沢成分です。
クエン酸 カンキツ類の果実に多く含まれる有機酸を抽出したエキス。収れん、PH調整効果、肌のきめを整え、健康な状態を保ちます。
グリセリン 天然ヤシ油から抽出したエキス。肌を柔かくし、しっとりとした潤いを与える作用に優れています。
水酸化k 水と油をなじみやすくし、肌のPH調整をする成分。
水溶性コラーゲン 皮膚を構成しているたんぱく質の主成分。肌にうるおいを与えるとともに、水分を保持してみずみずしい肌を維持する保湿成分です。
スギナエキス 肌を引き締めて潤いのある、きめ細やかな肌に整える働きに優れている植物エキスです。保湿作用、収れん作用があります。
ステアリン酸 アルカリと一緒に配合されており、乳化成分です。
ソウハクヒエキス 植物の根皮を抽出したエキス。保湿、炎症緩和作用に優れています。
ソルビトール 海草やカンキツ類などの果物に多く含まれており、保湿作用に優れています。
DIPA 配合されている成分を中和させる成分。
銅クロロフィリンNa 葉緑素の粉末で、天然の着色料。
ハマメリスエキス ハマメリスの葉や樹皮から抽出したエキス。収れん、保湿作用に優れています。
ヒアルロン酸Na 皮膚の真皮に含まれる天然の保湿成分で、皮膚の水分保持に大切な働きを補います。保湿性に優れ、1gで6Lの水分を保持することが可能です。また、肌に張りを与え、なめらかにする作用があります。
BG 無色無臭の水に溶けやすい液体で、保湿性を有し、適度な湿潤性と静菌性があります。
PEG−6ソルビットミツロウ ミツバチが巣を作るために、体の中で作成されるロウ(巣から得られる天然のロウ)のエキス。潤い成分が豊富で肌に柔軟性を与え、保湿力を高める効果があります。
フェノキシエタノール 肌に優しく天然の防腐効果に優れています。
ペンチレングリコール さっぱりとした使用感で、防腐、保湿作用に優れています。
マロニエエキス セイヨウトチノキの種子や葉から抽出される植物エキスで、保湿、美肌、収れん、炎症緩和作用があり、肌荒れやシワの防止効果に優れています。
ミリスチン酸 洗浄基本成分で、泡立ちをなめらかにする成分です。
ミリン酸5Na 成分の吸収を高める、増粘安定効果があります。
ラウミドDEA 水になじみやすくし、粘りや泡立ちを高めます。
ラウリン酸 ヤシ油から抽出した洗浄成分。抑制成分が、余分な皮脂の分泌を抑える効果があります。
ローズエキス バラの花から抽出したエキス。収れん作用やリラックス効果に優れています。
page top
ご注文・お届け・お支払い方法等について
ショッピングご利用ガイド
※ご注文前に必ずお読みください
ウェブサイトからのご注文 電話でのご注文 FAXでのご注文
Copyright (C) 2005 BS Corporation Co.,Ltd. All Rights Reserved.